giovedì 6 marzo 2008


4 commenti:

Unknown ha detto...

Who is that handsome devil behind the counter? ah, CHANO, its you!

michael ha detto...

chano the place looks great... mctague

contecampanello ha detto...

Bellissimo locale,personale molto gentile e preparato,ma la cosa che mi preme sottolineare di più è quella della qualità dei cibi,tutti di prim'ordine e ottimamente serviti.P.S, Consiglio le tagliate,il goulasch e il baccalà alla Vicentina.Complimenti a Rosanna(la titolare,ed a Graziano (lo chef)

contecampanello ha detto...

Davvero un ottimo ristorante,molto ben arredato e curato nell'insieme,personale gentilissimo e preparato,per quanto riguarda i cibi, sono veramente di alta levatura,tagliate gustosissime,carne proveniente da pascoli irlandesi,argentini e americani,baccalà fatto come una volta,goulasch dal gusto nobile e raffinato,e pasticci e lasagne di vario tipo,ragù,funghi,asparagi,ecc,ecc,sempre freschissimi e ricchi di ingredienti,poi ci sono varie specialità che variano di giorno in giorno,inoltre una ricca scelta di vini,molti dei quali autoctoni e della zona del Collio.Non vi resta altro allora che recarvi alla Rocca e lasciarvi tentare da questi ''gourmet'' eccellenti,il palato sarà soddisfatto così come la vostra mente, ed anche il vostro umore ne beneficerà lasciandovi soddisfatti,il tutto senza senza prosciugarvi le tasche,anzi,i prezzi sono davvero contenuti ed accessibili a tutti.Buon appetito e buone vibrazioni,con il Ristorante La Rocca.